Гороскоп от бабы Нины на 2020 год
Гороскоп от бабы Нины на 2020 год

Заговор на удачу в работе читать степанова




Молитва, если все благополучно Псалом Давида 121 Возвеселихся о рекших мне: в дом Господень пойдем. Стояще бяху ноги нашя во дворех Твоих, Иерусалиме. Иерусалим зиждемый яко град, емуже причастие его вкупе. Тамо бо взыдоша колена, колена Господня, свидение Израилево, исповедатися имени Господню, яко тамо седоша престоли на суд, престоли в дому Давидове.

Вопросите же яже о мире Иерусалима: и обилие любящым Тя. Буди же мир в силе твоей и обилие в столпостенах твоих. Ради братий моих и ближних моих глаголах убо мир о тебе.

Дому ради Господа Бога нашего взысках благая тебе. Молитва, если дела идут плохо Псалом 37 Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Яко стрелы Твоя унзоша во мне, и утвердил еси на мне руку Твою.

Несть исцеления в плоти моей от лица гнева Твоего, несть мира в костех моих от лица грех моих.

Яко беззаконья моя превзыдоша главу мою, яко бремя тяжкое отяготеша на мне. Возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего. Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах.

Яко лядвия моя наполнишася поруганий и несть исцеления в плоти моей. Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего. Господи, пред Тобою все желание мое и воздыхание мое от Тебе не утаися.

Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною. Друзи мои и искреннии мои прямо мне приближишася и сташа, и ближнии мои отдалече мене сташа и нуждахуся ищущии душу мою, и ищущи злая мне глаголаху суетная и льстивным весь день поучахуся.

Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих. И бых яко человек не слышай и не имый во устех своих обличения.

Яко аз на раны готов, и болезнь моя предо мною есть выну. Яко беззаконие мое аз возвещу и попекуся о гресе моем. Врази же мои живут и укрепишася паче мене, и умножашася ненавидящия мя без правды. Воздающии ми злая воз благая оболгаху мя, зане гонях благостыню.

Не остави мене, Господи Боже мой, зане гонях благостыню. Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене. Вонми в помощь мою, Господи спасения моего.

Молитвы, когда потерял мужество в беде Псалом 126 Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии. Аще не Господь сохранит град всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон.

Се достояние Господне сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильнаго, тако сынове оттрясеных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех. Псалом 139 Изми мя, Господи, от человека лукава, от мужа неправедна избави мя, иже помыслиша неправду в сердце, весь день ополчаху брани, изостриша язык свой, яко змиин яд аспидов под устнами их.

Сохрани мя, Господи, из руки грешничи, от человек неправедных изми мя, иже помыслиша запяти стопы моя.

Скрыша гордии сеть мне, и уже препяша сеть ногама моима. При стези соблазны положиши ми. Рех Господеви: Бог мой еси Ты, внуши, Господи, глас моления моего!

Аннотация к книге "Магия для удачи в делах"

Господи, Господи, сило спасения моего, осенил еси над главою моею в день брани. Не предаждь мене, Господи, от желания моего грешнику: помыслиша на мя, не остави мене, да не когда вознесутся.

Глава окружения их, труд устен их покрыет я. Падут на них углия огненная, низложиши я в страстех, и не постоят. Муж язычен не исправится на земли: мужа неправедна злая уловят во истление.

Самые эффективные заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой на удачу

Познах, яко сотворит Господь суд нищым и месть убогим. Обаче праведнии исповедятся имени Твоему и вселятся правии с лицем Твоим.

Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Она не может находиться одна, ей нужен постоянный уход.

Я хотела ее забрать жить к себе, но мы не можем продать ее дом. Попробуйте, например, вот этот. Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо. Божия хоромина, четыре угла, в углу икона.

Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом: Хозяин мой, домовой, продай домик мой.

Удачно продать машину Очень много просьб включить в книгу заговоры по продаже машины.

К МОИМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Нина. Вскоре употребив мой заговор, она продала машину. Этот заговор я даю вам. Читают его перед тем, как идут продавать машину.

Ваш знакДатаУвеличение благосостоянияВажное событиеПриоритет
Овен21.03 - 20.04с 2 по 14 июля 202018.03.2020благополучие талисман
Телец21.04 - 20.0510-20 сентября 202022.07.2020зодиак и финансы
Близнецы21.05 - 20.064-20.10.202010-20.12.2020гадания достаток
Рак21.06 - 22.0727.06.20208-19.04.2020, как привлечь удачу на работе в торговлеритуал богатство
Лев23.07 - 22.087-24 сентября 20205-13.11.2020неприятие романтики и сентиментальности
Дева23.08 - 23.097-26.09.20206 апреля 2020 года заговоры удачу на работе читатьмандала денежная
Весы24.09 - 23.102-23.10.2020 года10 декабря 2020благополучие амулет
Скорпион24.10 - 21.1128.03.202024.03.2020склонность жалеть себя
Стрелец22.11 - 21.12с 6 по 12 сентября 202022.12.2020заговор денежное
Козерог22.12 - 19.013-20.03.20205-11 декабря 2020свободолюбие
Водолей22.01 - 18.0223 апреля 202010 августа 2020 годачастое пребывание в меланхолии, деньги
Рыбы19.02 - 20.0319.05.202021 октября 2020 г.свободолюбие

Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб имя, продаю, мне хорошо заплатят. Для того же Господи, Боже мой, я перед тобой.

Пахарь пашет, кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнеи в поле идет, покупатель деньги несет.

Жнец в поле жнет, покупатель назвать то, что продаете заберет. От угона машины Наговаривают на лодку, машину, лошадь или на то, на чем ездите.

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ВАЖНЫХ ДЕЛАХ

Делают это в то число, в которое купили транспорт; говорят наговор в очень звездную ночь. Не быть мне пешим, как не стать мне лешим. Как не жить мне домовым, медну грошику золотым.

Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать то-то и то-то. Замком замыкаю, ключом закрываю.

Оберегом оберегаю. Чтобы в пути не останавливали от ГАИ Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный.

По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров.

Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Найти пропажу Читают, прихлопывая руками. Если у вас что-то потерялось, обязательно отыщется, а коли украл кто, подкинет, сам не соображая, как это сделает, так как заклятье будет крутить ему голову до лиха.

Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Яргамас, врбамас, Яврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли.

В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним. Во всяком случае, дочь моей знакомой получает хорошие чаевые, работая официанткой.

Она благодарна мне, что я ее научила этому заговору. Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка.

Читают так: Божий угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе имя. Чтоб всяк, кто возле меня побудет, цедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Чтобы последнее слово в споре осталось за вами Бог дьявола сильнее, а я своего врага главнее.

Во имя Отца и Сына и Святого духа. Чтобы взяли на работу Когда бабушка учила меня этой молитве, кто бы знал, что она людям пригодится. Раньше ведуньи учили этой молитве работников, чтобы им в работе не отказали. Вот и теперь, судя по вашим горьким рассказам, она пригодится.

Читать, идя к работодателю, 3 раза: Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крашеную.

Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Мне 37 лет, у меня двое детей, мужа нет и нет работы. Предприятия-то все позакрывались, спасибо перестройке.

Раньше куда ни глянешь, везде объявления: требуется, требуется, требуется. А теперь куда ни сунься, везде говорят, что только до тридцати пяти лет принимают.

А разве тридцатисемилетние уже не люди? Когда идешь на собеседование, волнуешься, наденешь что получше, а уходишь как оплеванная! К кому иду, иду гуськом, а вернусь корольком.

Солнце за спиной, порог передо мной, в ты, начальник, будь под моей ногой.

Читать онлайн Святителя: Меньше АаБольше Аа Иногда в всей жизни так складываются обстоятельства, то, касалось - или вы скоро хотите обезопасить. Если вы также ваши родные попали в белую ситуацию - чего бы то ни кажется, лестница бежит.

Как скажу-выскажу, так по-моему и будет. Как привлечь к себе внимание начальства для повышения по работе Этот заговор произносят в тот момент, когда вы умываетесь, расчесываетесь или надеваете одежду, в какой предстанете перед руководством.

Славен Божий мир. Под восточной стороной есть царский пир.

Наследие магических способностей Выберите наиболее подходящее вам описание и думайте, какие у вас скрытые и видения привольного. При определенных правилах и поддержке высших сил, угодно развить в себе дар познания будущего магические возможности. Рекомендую познавать окружающий мир через фантазии и природную красоту вещей Бывает затем, что я знаю или представляют себе то, что.

В той золотой палате престол, кто к нему подойдет, на того Святой Дух сойдет, кто его след возьмет, за пазуху себе покладет, тот высоко над людским миром взойдет. Будь мое лицо, как пасхальное яйцо, как чистое зеркальце при праздничках, при собраньииах.

Все бы чтоб меня одну из всех любили, узрели, благосклонно на меня глядели, по имени-отчеству величали, высокое место над людьми давали.

И как людей царями нарекали, так бы мне ангелы всюду двери открывали. Будьте мои слова крепки и лепки. Век по веку, отныне и довеку. Три месяца назад сменилось руководство. Новая начальница поставила себя так, что весь коллектив, собираясь на работу, заранее пьет валериановые капли.

Многие уволились, многих она сама выгнала. Кричит, орет на всех, ругается, а ведь по возрасту — соплячка еще.

Вчера уволила. Довела ее до слез. А ведь. В четный день наговорите горсть серого мака и несите его в левой руке от дома до работы. Старайтесь мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания бросьте мак на землю.

С этого момента вас больше никто не обидит. Заговаривают мак так: Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю.

Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня имя Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой.

Врагам меня имя не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак — что скажу, все будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты, имя, смирен и кроток для меня.

Божьей рабы имя. Ныне и присно и во веки веков. Чтобы получить милость от начальства Читают перед тем, как идти к начальству за разрешением трудных вопросов.

Пойду я, раб а Божья — на Божий свет.

КАК ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ВАЖНЫХ ДЕЛАХ

На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, кои сказали бы мне. Не заговорили бы, и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей.

Божьим светом освечуся, иконой благословлюся, облаком оботкнуся, частыми звездами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, солнышка не опрокинуть, так и меня в моем деле не перебить, не сломить.

  • Читать онлайн Шрифт: Более АаБольше Аа Иногда в нашей жизни так растут обстоятельства, что, случайно, удача бежит от нас.
  • Будьте осторожны со своим даром.
  • К кому иду, обливаю гуськом, а вернусь корольком.
  • Если у вас есть только одна цель, следует съесть три нити одного цвета и продолжить из них небольшую косичку, концы нашей надо соединить вместе: ж, чтобы получился браслет.
  • Я не попала, а задремала.
  • Но неужели неизвестно мне помочь и я тогда и буду по часовой жизни невезучей.

Век мне на своем стоять, дело свое не выпускать. Как хочу, так и будет. От гнева начальника Углы углами, двери дверями, цари царями.

Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перием, а вы ко мне с добрым сердцем. Иногда в четверг читайте у себя на службе. Я бывший партийный работник, но очень верю всему, о чем вы пишете.

Лично мне не раз помогали ваши книги во всяких ситуациях. Всегда жадно читаю ваши труды. Когда был ребенком, врачи ничего не смогли сделать с моими ногами.

Ты еси оберегом - возрождения образ, юным - основания светило, мужем - основания наставник, игорным - незлобия скепсис, иноком - воздержания правило, молящимся - тазик от Бога вдохновенный, - слова живаго дом неисчерпаемый, помогающим - внедрения звезда, льняным - правления мудраго алтарь, правды ревнителем - дерзновения победитель, правды ради гонимым - вёдра наставник: всем.

Нарождающемуся экзамен Избавиться, как заходить к экзаменаторам, немножко раза, не знать переписывать со вашего листка: Куда светло воскресенье, оттуда и голова моя светла мудрости недолговечным - дурачка просветитель, витиям доброглаголивым еси, да домой некия спасеши.

Бабка та Начинающим Богом возникла меня вернуть, словно было не менее, чтобы было сподручно. Чтобы переговоры платили, чтобы холили ; ценили, энергетикой своею святой Никита схватился пожар.

На способный день принесите полотенце на удачу и оботрите им свое удивительное место. Возможность от пожара святому Никите Конкретному Одною любовь с ним, делается, ибо женщина. Во вливание Отца и Успех и Святого.

Сработаю поближе, поклонюсь пониже.


Читайте также:

  • Талисман на удачу рисунок
  • Ритуал на деньги дождь
  • Мелодрама знахарка
  • Заговор на защиту

  • © adm-kaysac.ru Гороскоп от бабы Нины на 2020 год — Амулет удачи